Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Bacalhau no forno
45 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Ninguna valoración
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Lulas com laranja
55 Min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min