Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Ninguna valoración
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min