Versiones compatibles
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1098.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min