Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

4.5 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • lombos de pescada
    600 g
  • limão só o sumo
    1
  • Pimenta q.b.
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    20 g
  • água
    250 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 262.6 kcal / 1098.6 kJ
Proteína 22.6 g
Grasa 9.5 g
Carbohidratos 22.7 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1098.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...