Dispositivos y accesorios
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
-
limão só o sumo1
-
Pimenta q.b.
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
vinho branco20 g
-
água250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos500 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1098.7 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
1098.6 kJ /
262.6 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
22.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Puré de legumes com alecrim
45min
Almôndegas com legumes
20min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min