Dispositivos y accesorios
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de perca1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
água1200 g
-
azeite40 g
-
arroz250 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos50 g
-
laranja só a raspa1
-
limas só a raspa2
-
limão (raspa e sumo)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1321.4 mg
Proteína
43.2 g
Calorías
2290.8 kJ /
547.5 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Arroz de frango
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Fusilli com frango no forno
35min