Dispositivos y accesorios
Bifes de atum de cebolada
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
884.4 mg
Proteína
43.3 g
Calorías
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Massada de peixe
55min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Feijoada de atum fresco
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Polvo à lagareiro
1h 30min