Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
TM6 TM5

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 (161 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
11267 kJ / 2664 kcal
Proteína
60 g
Carbohidratos
549 g
Grasa
8 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
31 g
Sodio
3269 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas