Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 167 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 40min
1 bocal

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 2664 kcal / 11267 kJ
Proteína 60 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 549 g
Fibra 31 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 3269 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...