Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Recetas alternativas
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains longs noix de pécan et raisins
Ninguna valoración
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min