Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2j 40 menit
Pain au yaourt
1j 50 menit
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de campagne en cocotte
2j 10 menit