Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
2 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Focaccia italienne
5h 10 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 godz. 55 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pitas grecques
2h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 dk
Pissaladière aux oignons rouges
50 dk