Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grains de maïs doux en conserve égouttés ou de maïs frais, cuit maison
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de maïs
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g d'eau
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1566.5 kJ / 372.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 397.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Ketchup maison
1h 10 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Brioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Brioche moelleuse
4ωρ. 15 λεπτ.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min