Dispositivos y accesorios
Salada caesar de salmão com chicória roxa
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão10 g
-
alho1 dente de
-
filetes de anchova, em óleo2
-
óleo de uva40 g
-
maionese20 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
água500 g
-
lombos de salmão s/ pele (320 g aprox.)4
-
pimenta4 pitadas de
-
salada mista500 g
-
chicória roxa100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
207 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1319 kJ /
315.3 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Smoothie de meloa
10min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada com molho caesar vegan
40min
Húmus de tremoço
20min
Ervilhas com hortelã
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Salada de alface com molho caesar
10min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salada de omelete grega
35min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min