Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
o bien 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
o bien 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Borschtsch
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min