Dispositivos y accesorios
Glutenfreies Vollkornmehl
Prep. 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
Quinoa200 g
-
Chia-Samen100 g
-
Pfeilwurzmehl (siehe Tipps)100 g
-
Maisstärke200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.5 g
Calorías
1598 kJ /
380 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei Backen
10 Recetas
Suiza
Suiza
Glutenfrei Backen
12 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Ghee
20min
Vollkornmehl
5min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Glutenfreie Focaccia
1h
Vollkornbrot
4h
Naturreis/Vollkornreis
40min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25min
Schokolade-Erdnussbutter-Proteinkugeln
45min