Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Fleischstück, sehnenfrei, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Gemüse-Bouillon
10 min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hackfleisch
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.