Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
o bien 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.9 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 174.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Pasta caprese
20min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Cocottine di fave
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min