Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 250 g di polpa di melone giallo
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di zenzero in polvere
o bien 1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata - 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 5 g di sale
- 100 g di speck a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1186.1 mg
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