Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- 125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pancotto con cime di rape
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35 dk
Bietole con emulsione di pomodorini
50 dk