Dispositivos y accesorios
醋溜黑木耳
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 切條(約0.5公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.5公分)200 克
-
杏鮑菇 切條(約0.5公分)100 克
-
烏醋15 克
-
九層塔 切條(約0.5公分)20 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
212.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
261.6 kJ /
62.6 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春季食療
8 Recetas
Taiwán
Taiwán