冬瓜燒豆皮
TM5

冬瓜燒豆皮

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 3 朵 新鮮香菇 ,切片
  • 15 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 5 克 紅糖
  • 30 克 醬油
  • 500 克 冬瓜 ,去皮,切大塊(約5公分)
  • 2 塊 新鮮豆腐皮 ,切塊
  • 50 克 水
  • ½ 茶匙 香油
  • 10 克 芹菜 ,取莖,切末

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
303 kJ / 72 kcal
Proteína
3.226 g
Carbohidratos
6.066 g
Grasa
4.191 g
Fibra
1.788 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas