冬瓜燒豆皮

冬瓜燒豆皮

4.3 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    15 克
  • 紅糖
    5 克
  • 醬油
    30 克
  • 冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)
    500 克
  • 新鮮豆腐皮 切塊
    2 塊
  • 50 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.226 g
Calorías 303 kJ / 72 kcal
Grasa 4.191 g
Fibra 1.788 g
Carbohidratos 6.066 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...