Dispositivos y accesorios
冬瓜燒豆皮
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
薑 切片10 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
紅蘿蔔 去皮,切片15 克
-
紅糖5 克
-
醬油30 克
-
冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)500 克
-
新鮮豆腐皮 切塊2 塊
-
水50 克
-
香油½ 茶匙
-
芹菜 取莖,切末10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
3.226 g
Calorías
303 kJ /
72 kcal
Grasa
4.191 g
Fibra
1.788 g
Carbohidratos
6.066 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán