沙茶魷魚羹

沙茶魷魚羹

5.0 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

沙茶湯底
  • 柴魚片
    15 克
  • 雞高湯
    1000 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    100 克
  • 熟竹筍 切絲
    100 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    100 克
  • 沙茶醬
    1 ½ 大匙
  • 1 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 醬油
    10 克
加熱
  • 水發刻花魷魚 (塊狀)
    250 克
  • 太白粉 (先與60克水混合)
    3 大匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克
  • 烏醋 依個人口味調整
    1 大匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.5 g
Calorías 1184.6 kJ / 283.6 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 39.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...