刺瓜炒鮮菇

刺瓜炒鮮菇

2.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)
    40 克
  • 刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)
    400 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    40 克
  • 新鮮香菇 切條(約0.5公分)
    100 克
  • 醬油膏
    20 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.9 g
Calorías 332.5 kJ / 79.6 kcal
Grasa 3.9 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...