Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 99.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Cream tart al cioccolato
8hod.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Meringhe natalizie
8hod.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.