Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 99.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4h
Salmone con pesto di cedro
30min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Chicken tenders
4h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h