Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Caramel au beurre salé
1óra 45p
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Praliné chocolat-noisette
1h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Bûche glacée
8h
Riz au pak-choï et jambon
40 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.