Versiones compatibles
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 28.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous
3h 30min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Salade fattouch
25 Min
Pain libanais épicé
3h 30min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Sauce tomate
40 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Baklavas libanais
1h 5min
Sauce yakitori
5min
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Spanakopita aux épinards
1h 15min