Versiones compatibles
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 28.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Soupe de poisson
20 Min
Panisses marseillaises
3j
Rekakats libanais
45 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Sabayon anisé
15 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Sauce rouille
10 Min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min