Pain à la ricotta

Pain à la ricotta

4.6 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 pièces

Ingredientes

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    180 g de farine de blé, T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive pour huiler

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 218 kcal / 920.9 kJ
Proteína 7 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 35.6 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 418.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...