Pain à la ricotta
TM6

Pain à la ricotta

4.6 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 g d'eau
  • 8 g de levure boulangère fraîche
  • 180 g de farine de blé T45
    o bien 180 g de farine de blé T55
  • 200 g de farine de blé dur
  • 200 g de ricotta fraîche, égouttée
  • 8 g de sel
  • huile d'olive, pour huiler

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
920.9 kJ / 218 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
35.6 g
Grasa
4.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Fibra
1.6 g
Sodio
418.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas