Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o bien 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Recetas alternativas
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain aux noisettes
3hod. 15min
Pain de mie aux graines
6h
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Pain de seigle scandinave
26h
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Baguette tradi'graines
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Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
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1 Std. 50 Min