Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o bien 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Pain pide (pain turc)
2h
Rieska (pain lapon)
30min
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain tressé aux olives
5h
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min