
Dispositivos y accesorios
Fideos de espirulina con verduras de verano
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
Fideos con espirulina
-
200 g de harina de trigo
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
-
8 hojas de albahaca frescas
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
120 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
agua para cocinar los fideos
-
aceite de oliva para decorar
-
sal para sazonar
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
554.3 mg
Proteína
11 g
Calorías
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México

Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Borrsht frío
2h 35min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Ensalada de quinoa
35min
Pasta de curry tailandés
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Sopa de calabacitas
40min