Dispositivos y accesorios
Fideos de espirulina con verduras de verano
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
Fideos con espirulina
-
200 g de harina de trigo
-
10 g de espirulina en polvo
-
2 huevos
-
1 cda de aceite de oliva
-
harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
-
8 hojas de albahaca frescas
-
100 g de zanahoria pelada y en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
120 g de jitomate en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
agua para cocinar los fideos
-
aceite de oliva para decorar
-
sal para sazonar
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
554.3 mg
Proteína
11 g
Calorías
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
Verano con Thermomix®
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 Std.
Barritas de media mañana
3 Std.
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Udon casero
1 Std.
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Tostadas de setas
30 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Penne Puttanesca
40 Min