Fideos de espirulina con verduras de verano

Fideos de espirulina con verduras de verano

4.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 45min
4 porciones

Ingredientes

Fideos con espirulina
  • 200 g de harina de trigo
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
  • 8 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de calabacita en trozos
  • 120 g de jitomate en trozos
  • 50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • agua para cocinar los fideos
  • aceite de oliva para decorar
  • sal para sazonar
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 554.3 mg
Proteína 11 g
Calorías 1608.5 kJ / 384.5 kcal
Grasa 17.3 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 47.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...