Fideos de espirulina con verduras de verano
TM6 TM5

Fideos de espirulina con verduras de verano

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Fideos con espirulina

  • 200 g de harina de trigo
  • 10 g de espirulina en polvo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo, para enharinar

Verduras de verano

  • 8 hojas de albahaca frescas
  • 100 g de zanahoria, pelada y en trozos
  • 150 g de pimiento rojo, en trozos
  • 150 g de calabacita, en trozos
  • 120 g de jitomate, en trozos
  • 50 g de cebolla cambray, en trozos (2-3 cm)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • agua, para cocinar los fideos
  • sal, para sazonar
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, para decorar
  • aceite de oliva, para decorar
  • hojas de albahaca frescas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1608.5 kJ / 384.5 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
17.3 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
4.3 g
Sodio
554.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas