Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano, en trozos
- 1 rama de perejil fresco, sólo las hojas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de camarones grandes, pelados, sin cabeza y limpios
- 250 g de crema ácida
-
1 ½
cditas de sal, o al gusto
o bien 1 ½ cditas de concentrado de caldo de pollo - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1000 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal
- 400 g de spaghetti, o cualquier tipo de pasta seca, larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1911 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Puré de papas
50min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones al ajillo
25min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Ceviche
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne en su jugo
35min
Fetuccine Alfredo
35min