Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano, en trozos
- 1 rama de perejil fresco, solo las hojas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de camarones grandes, pelados, sin cabeza y limpios
- 250 g de crema ácida
-
1 ½
cditas de sal, o al gusto
o bien 1 ½ cditas de concentrado de caldo de pollo, o al gusto - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1000 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal
- 400 g de spaghetti, o cualquier tipo de pasta seca, larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1911 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50 min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pollo al cilantro
35 min
Hot cakes
40 min
Papas al horno
1h
Camarones al ajillo
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min