Versiones compatibles
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de zanahoria
- 100 g de calabacita
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 500 g de carne molida de res
- 1 cucharada de orégano seco
Salsa de jitomate
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de jitomate, en octavos
- 10 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Pay de atún
1h 40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 Min
Ravioles a la napolitana
50min
Albóndigas cremosas
40 Min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Papas al horno
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min