Dispositivos y accesorios
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
Prep. 1h
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de zanahoria
-
100 g de calabacita
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de vino blanco
-
1 ½ cdita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
-
500 g de carne molida de res
-
1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en octavos
-
10 g de vino blanco
-
2 cditas de orégano seco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39 g
Calorías
1990 kJ /
474 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Espaguetti con albóndigas
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Hojaldre de pollo
2h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Canelones de pavo
1h 30min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Empanadas de res
1h 10min
Brownies
50min
Pay de atún
1h 40min