Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 20 g Japanese soy sauce
- 10 g mirin
- 1500 g water
- 300 g fresh yakisoba noodles (see Tip)
- 2 cm piece fresh ginger
- 15 g sesame oil
- 10 g red chilli oil
- 1 medium onion, cut into wedges
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 1 green capsicum, deseeded and cut into thin strips
- 40 g oyster sauce
- ½ tsp garlic powder
- 200 g fresh bean sprouts
- sesame seeds, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1142.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kung Pao chicken
1 godz. 30 min
Pad kra pow
45 min
Prawn and noodle stir-fry
25 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Ginger Pork
25 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Chicken teriyaki
20 min
Chilli garlic prawns
10min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 min