Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar, cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2232 kJ / 531.4 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 7985.3 mg
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