Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g chicken winglets or chicken drumettes (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 4 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and sliced
- 1 - 2 dried long red chillies, deseeded if preferred
- 20 g sesame oil
- 40 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 30 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 25 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips) or white sugar
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- cooked rice, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1407.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky sesame chicken
40min
Creamy beef curry
1h 15min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Lamb sausage ragu
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Chinese-style chicken
25min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min