Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 130 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 98.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5 Std.
Pane barese
6h 15min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 Min
Panzerottini TM6
4h
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Panfocaccia con noci
3hod. 30min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h