Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Pane rustico svizzero
28h
Granita di caffè e spezie
20 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Pane in padella
18 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Maritozzi
11 godz.