Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinsa romana
5h
Lievito madre
72h 15min
Friselle
4h
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Stollen natalizio al formaggio
4h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane contadino
19h