Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 140.5 mg
Proteína 13 g
Calorías 3060.5 kJ / 731.5 kcal
Grasa 45.7 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 25.6 g
Carbohidratos 69.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...