Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 25.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 140.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema mousseline
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min