Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • di zucchero
    180 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca)
    20 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • uova
    6
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di burro a pezzi + q.b.
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    180 g
Crema diplomatica al Rum
  • di latte intero
    220 g
  • tuorli
    3
  • di zucchero
    50 g
  • di Rum
    30 g
  • di frumina
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 731.5 kcal / 3060.5 kJ
Proteína 13 g
Grasa 45.7 g
Carbohidratos 69.6 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 25.6 g
Sodio 140.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...