Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citroencurd
1h
Spiesje van konijn, appel en pruim
Ninguna valoración
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Mango-kokos lekkernij
Ninguna valoración
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración
Baba met rum
Ninguna valoración
Gevulde kalkoenborst
Ninguna valoración
Koffielikeur
40min
Tequila 'Refresher'
5min
200-300 g ui glaceren
Ninguna valoración