Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
o bien 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o bien 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexicaanse limoensoep
40min
Aromatische kipcurry
1 godz.
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna valoración
Citroen-kokos bliss balletjes
Ninguna valoración
Aardappelgratin
Ninguna valoración
Scandinavische brunch
Ninguna valoración
Glutenvrije kerstfruitcake
Ninguna valoración
Rode ogen gevulde eieren
Ninguna valoración
Gebakken buns
Ninguna valoración
Pierogi met vlees
1 godz.
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min