
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood schoongemaakt, in stukken
o bien 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
o bien 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 2.1 g