
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gâteau étagé
- 300 g de sucre
- 395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 6 œufs de gros calibre
- 395 g de farine à pâtisserie
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
- 3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
- 300 g de chocolat blanc en pastilles
- 100 g de beurre non salé en morceaux
- 680 g de fromage à la crème en morceaux
-
60
g de liqueur à l'orange
o bien 60 g de jus d'orange - 100 g de sucre à glacer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470 kcal / 1966.6 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 188.8 mg