Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de farine de blé
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
-
200
g de lardons
o bien 200 g de bacon, coupé en dés -
500
g d'oignons jaunes, coupés en rondelles (1 cm)
o bien 500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm) -
40
g de cognac
o bien 40 g d'eau - 150 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de ciboules, émincées (opcional)
- 25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
- 100 g de vin rouge
- 300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Truffes au moka
30min
Steak avec risotto aux champignons
Ninguna valoración
La tourtière
6h
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Pains à hamburger à la stout
3h
Religieuse au café
4 Std. 40 Min