Quiche Lorraine

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
8 tranches

Ingredientes

  • 60 g de gruyère (opcional) coupée en morceaux
Pâtisserie
  • de beurre non salé pour graisser
  • de farine tout usage pour dépoussiérer
  • 170 g de farine tout usage
  • 85 g de beurre non salé froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à thé de sel
  • 60 g d'eau
Remplissage
  • 200 g de lardons (voir Conseil)
  • 4 œufs de gros calibre
  • 60 g de lait entier
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g de crème, env. 18% m.g.
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 439.1 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Grasa 24.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 11.5 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...