Sopa fría de durazno con calamares

Sopa fría de durazno con calamares

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
  • 100 g de jitomate maduro, en trozos
  • 30 g de pimiento rojo en trozos
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de sal
  • 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de calamares limpios, en trozos
  • aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
  • jugo de limón amarillo para sazonar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 109.3 kcal / 457.2 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 0.8 g
Carbohidratos 10.6 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 821.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...