
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de calamares limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen para sazonar (opcional)
- jugo de limón amarillo para sazonar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 109.3 kcal / 457.2 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Sodio
- 821.8 mg