
Dispositivos y accesorios
Sopa fría de durazno con calamares
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de durazno maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
-
100 g de jitomate maduro, en trozos
-
30 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cdita de sal
-
400 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de calamares limpios, en trozos
-
aceite de oliva extra virgen (opcional) para sazonar
-
jugo de limón amarillo para sazonar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
109.3 kcal /
457.2 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0.1 g
Sodio
821.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix VIII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 Std.
Huevos pintados (verde)
55 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1 Std. 35 Min
Linguini frutti di mare para 2
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min