Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Vegetable Waffles
15min
Carrot Cake
2h 30min
Tuna mousse
10 Min
Crab briks
35 Min
Cheese crackers
2h 30min
Potato Cakes
45 Min
Baked cheesecake
3h 10min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Whole Apple Jam
4h
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10sa 45 dk
Cauliflower Cheese Bites with Sour Cream Dip
4 Std. 15 Min