Dispositivos y accesorios
Quince Tart
Prep. 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
Pastry
-
sugar150 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing200 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
-
plain flour400 g
-
baking powder1 Tbsp
Filling
-
quince paste cut in pieces (see tip)700 g
-
sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)70 g
Assembly
-
egg white for brushing1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
3448 kJ /
824 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
134 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Gerbeaud Cakes (Metric)
1 godz. 20 min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3 godz. 10 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Apricot Jam
40 min
Strawberry and Pear Terrine
9 godz. 30 min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 godz. 10 min
Chocolate Salami
4 godz. 5 min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Pizza Marinara
1 godz. 35 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min