Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's Cheese Flans and Leeks
- butter, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g soft goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, sliced (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt Sauce
- 60 g soft goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tzatziki
20 Min
Onion soup
1h 10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Broccoli and Stilton Soup
30 Min
Egg-free mayonnaise
10 min
Asparagus cream soup
30 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min