Pastelera de choclo (corn pudding)
TM6 TM5

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, cut into quarters
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, to taste
  • unsalted butter, to grease
  • 2 tsp sea salt
  • 45 g sugar, plus extra to sprinkle
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1204.1 kJ / 287.8 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
46.7 g
Grasa
11.4 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
4.8 g
Sodio
662.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas