Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 388.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Black Forest Gateau
45min
Wholemeal Pitta
1h 35min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 Min
Christmas Hot Chocolate
15min
Yoghurt Cake
1 Std.
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Wildberry Jam
1 Std.
Almond Easter Sheep
2 godz. 45 min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min