Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 51.5 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 388.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2 Std.
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2 Std.
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Classic Banana Bread
1h 25 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Crêpes Suzette
35min