Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
o bien 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Carrot Cake
2h 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon Tart
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Cream Cheese Icing
5min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Lemon meringue tart
2h 30min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min