Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 380 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Italian Brunch
Ninguna valoración
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11hod.
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Shortcrust pastry
5min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Duck and Pork Terrine
52h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2j 10 menit
Coulibiac
2 godz. 15 min