Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puff Pastry
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 40 g water, ice cold
- ¼ tsp fine sea salt
Tarte Tatin
- 680 g round shallots, unpeeled
- water, boiling, for soaking
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp olive oil
- 2 Tbsp honey
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1842 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare Sauce
10min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Salmon Filo Spiral
1h 10min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Rum Babas
3h 45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15min
Sherry Panettone
5h 15min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min