Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt Dip
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g fat-free plain yoghurt
Fritters
- 120 g wholemeal bread (approx. 3-4 slices), torn in pieces
- 500 g water
- 500 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground turmeric
- 45 g spring onions (approx. 4), thinly sliced (5 mm)
- 1 large egg
- 1 tsp dried chilli flakes (opcional)
- 2 tsp olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Quick Falafel
30min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min.
Beetroot and Halloumi Burgers
1hod.
Butterbean and Feta Burgers
1h 30 min
Kale Meat(less) Balls
30min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Beetroot Houmous
15min