Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Carbohidratos
- 123.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sodio
- 2412.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35 Min
Vegetable Curry with Rice
50 Min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Chana Masala
45 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Sweet Potato Curry
30 Min