Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chicken wings
- 2 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tsp oyster sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 20 g shallots
- 30 g cooking oil
- 40 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 1 clove
- ½ star anise
- 100 g water
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Salted Fish Pork Belly
30min
Ginger sesame oil chicken
25min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Lemon Chicken
25min
Rice Wine Chicken
30min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Tomato-egg soup
20min