Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roux
10 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Chips de semillas
2h
Asado de frutos secos
30min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Tarrina de fresón y pera
24hod.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Palmeras con tapenade
30min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min