Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

5.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
  • 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
  • 100 g de frambuesas frescas
  • 16 hojas de menta fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
518 kJ / 124 kcal
Proteína
2.75 g
Carbohidratos
20.7 g
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas