
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
yemas de huevo (120 g)4
-
de azúcar80 g
-
de azúcar vainillado½ cucharada rasa
-
de vino dulce (Muscat o moscatel)80 g
-
melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)1
-
de frambuesas frescas100 g
-
hojas de menta fresca16
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
124 kcal /
518 kJ
Proteína
2.75 g
Grasa
3.35 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España