Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.75 g
Calorías
518 kJ /
124 kcal
Grasa
3.35 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Sorbete de tomate
5min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Espuma de melocotones congelados
5min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Conejo con romesco y piñones
55min