Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel

5.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 4 yemas de huevo (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
  • 1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
  • 100 g de frambuesas frescas
  • 16 hojas de menta fresca

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 124 kcal / 518 kJ
Proteína 2.75 g
Grasa 3.35 g
Carbohidratos 20.7 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...