
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Chutney de fresas
24u.
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Mousse de salmón
5óra
Cebollitas en aceite
1h 10min
Aceite de albahaca
20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Arroz con cangrejos de río
35 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Patatas duquesa
1h 30min