
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
yemas de huevo (120 g)4
-
de azúcar80 g
-
de azúcar vainillado½ cucharada rasa
-
de vino dulce (Muscat o moscatel)80 g
-
melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)1
-
de frambuesas frescas100 g
-
hojas de menta fresca16
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
124 kcal /
518 kJ
Proteína
2.75 g
Grasa
3.35 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Cassata siciliana
6h 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Aperitivo de sandía
5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de espárragos y gambas
30min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min