Versiones compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa para rechear com vários cortes
1 godz.
Bolo Capuccino
50min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Arroz com pinhão
Brak ocen
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Broa de milho
2h 20min
Trança
2h 20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
Bolo-rei conventual
3h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5 min
Pastéis de nata
45 min