Versiones compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8hod. 20min
Pão-de-ló de Freitas
Nenhuma avaliação
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2u. 10min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Massa para coxinha
30min
Pão de forma
3h
Cones para gelado
35 Min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Croquetes surpresa
40min
Pães de centeio
12 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.