Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe-espada preto
40min
Vinagreta de soja
5min
Caril de bacalhau e coco
25min
Cocktail Hugo Spritz
25sa 10 dk
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Paté de lebre
25 godz. 50 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min