Dispositivos y accesorios
Hornazo
Prep. 30min
Total 2h 15min
20 unidades
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Raia alhada
40min
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Vazia com chimichurri
2h
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Bacalhau da alentejana
50min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min