Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g banha
- 1 ovo
- 120 g água
- 500 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
Recheio
- 200 g maçã reineta, s/ casca e cortada em quartos
- ½ limão, só o sumo
- 45 g água
- 200 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- 25 g toucinho gordo
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de canela em pó
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 844.3 kJ / 201.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de Chaves
1h 10min
Filhós
1h
Folar da ressurreição
8h 10min
Tarte de Natal
35min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Chamuças de camarão
40min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Manteiga de pimenta rosa
Ninguna valoración
Bolo de mel da Madeira
13h
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Filhós de forma
1h
Bêbedos e borrachões
1h