Dispositivos y accesorios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prep. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
650 g tangerina, cortada em quartosmandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
15.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
766.6 kJ /
183.2 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mamma Mia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa dourada
45min
Tarteletes de citrinos
2h
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Merengue de Natal
3h
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Panacotas de ameixa
5h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pêssegos com manjericão
25min
Panacota de maracujá
5h 10min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Delícia de abacaxi
15min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración