
Dispositivos y accesorios
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
Prep. 30min
Total 4h 45min
12 unidades
Ingredientes
Creme de mandarina
-
mandarina cortada em quartos650 g
-
açúcar50 g
-
amido de milho30 g
Panacota de amêndoa
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
licor de amêndoa amarga90 g
-
vagem de baunilha (só as sementes)1
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
183.2 kcal /
766.6 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
15.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mamma Mia
11 Recetas
Portugal
Portugal