Creme de mandarina e panacota de amêndoa

Creme de mandarina e panacota de amêndoa

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 4h 45min
12 unidades

Ingredientes

Creme de mandarina
  • mandarina cortada em quartos
    650 g
    650 g tangerina, cortada em quartos
  • açúcar
    50 g
  • amido de milho
    30 g
Panacota de amêndoa
  • folhas de gelatina neutra
    2
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas
    400 g
  • licor de amêndoa amarga
    90 g
  • vagem de baunilha (só as sementes)
    1

Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 183.2 kcal / 766.6 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 15.3 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 15.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...